Как убрать «кольца» на шее: план действий

kak ubrat kolca na shee plan dejstvij Омоложение организма

Как убрать кольца на шее

Наш эксперт: Наталья Тебекина, косметолог Sun & City Beauty Lab

Омоложение

От первого лица

Честно говоря, первые трещины на шее образовались еще до того, как гаджеты стали массово популярны. Я всегда была горбатой «девушкой-книжкой» и любила сидеть, погрузившись в очередной роман. С годами бумажные книги заменили электронные книги, объем работы за компьютером увеличился, сообщения и общение перешли на смартфоны, а складки превратились в настоящие морщины. Если мое лицо может обмануть некоторых людей (обычно кассиров винных магазинов), моя шея выдает мой истинный возраст.

Опечаленный этим фактом, несколько лет назад я начал ухаживать за этой областью, а также за своим лицом. Очищение, сыворотки, кремы от морщин, маски, компрессы и специальные упражнения — все это, как мне кажется, замедлило старение кожи шеи. Однако это не уменьшило уже существовавших «колец Венеры». Я пошла к косметологу с белым флагом.

Наталья Тебекина, глядя на меня, не успокаивала. Сразу было сказано, что проблема серьезная и для ее решения потребуются значительные вложения. Кожа на шее и в области декольте очень тонкая, чувствительная и ее трудно исправить anti-age. Без крема не обойтись! Косметолог в целом одобрил мой домашний уход и физические упражнения, но посоветовал присоединиться к программе аппаратного и инъекционного лечения.

Аппаратные методики для зоны шеи и декольте

Итак, какие косметические аппаратные процедуры успешно применяются на этих частях тела?

Последняя процедура в этом списке — самая эффективная, по мнению эксперта, для уменьшения «колец» на шее.

В общем, термолиз иглой на аппарате Infini показан для использования при фотостарении и хроностарении, снижении тургора и эластичности кожи, гравитационного воздействия, рубцевания, вульгарных угрей, глубоких и мелких сетчатых морщин.

Sun & City приобрела это чудо южнокорейской мысли несколько месяцев назад, и уже было много историй о волшебных превращениях с его помощью. В Instagram мне показали фото пациентов «до» и «после» — разница впечатляет!

Я готова лечь под все 49 его игл и терпеть любую боль ради видимого результата. Однако меня предупредили, что полный эффект проявится не раньше, чем через три недели. И чтобы получить полный эффект, мне нужно пройти два-три болезненных курса лечения в Infini. Но кто может остановиться, когда вы видите такие преобразования без вмешательства пластического хирурга?

Как проходит процедура RF-лифтинга Infini

Врач очищает кожу и наносит обезболивающий гель. Ждем 20 минут, чтобы он заработал. Мне показывают стерильный одноразовый картридж со специальными позолоченными микроиглами с силиконовой изоляцией и экран устройства, на котором задаются все параметры процедуры.

«Я впервые даю вам минимально рекомендуемую мощность и длительность импульса», — говорит Наталья.

Конечно, я хочу большего — пока иглы не вонзаются в мою кожу. Это чувство, говорю вам, неприятное! Но благодаря обезболивающим она выдерживает весь сеанс даже при низком болевом пороге. И вся процедура занимает не более 10 минут.

Как объясняет врач, при прокалывании кожи на кончик каждой иглы подается высокочастотный импульс. Таким образом соединительные волокна нагреваются и уплотняются, что дает желаемый эффект лифтинга. В этом случае каждый всплеск радиоволны точно попадает на кончик иглы и не подвергает окружающие ткани ненужным тепловым воздействиям и не оставляет ожогов кожи. Все это благодаря силиконовой изоляции игл. Более того, микропункции (до 200 000 за сеанс) ускоряют синтез собственного коллагена и эластина пациента. Это контролируемое повреждение в сочетании с радиочастотной технологией является основой для регенерации и реструктуризации кожи с помощью Infini.

Между тем в зоне шеи и декольте больше нет жизненного пространства. Кажется, что моя кожа горит, покрыта красными пятнами и небольшими синяками. Это совсем не похоже на Instagram.Однако большим преимуществом является то, что процесс реабилитации длится недолго. Некоторые люди чувствуют себя лучше сразу после нанесения успокаивающей маски и возвращаются домой без отеков и покраснений. В моем случае покраснение и легкое жжение прошли на следующее утро.

RF лифтинг Infini до процедуры
RF лифтинг Infini после процедуры результат

Первые сутки после процедуры кожу следует обрабатывать хлоргексидином и пантенолом. В течение двух-трех дней следы микропроникновений практически незаметны, незаметны и не требуют особого ухода. Не забывайте использовать только солнцезащитный крем с фактором SPF не менее 30. В течение следующих трех недель запрещено загорать, а в течение трех или пяти дней посещать бассейн и тренажерный зал.

Процедура считается безопасной, но имеет несколько

противопоказания:

  • сахарный диабет;
  • болезни сердца и сосудов;
  • хронические или инфекционные заболевания в пике обострения;
  • наличие злокачественных опухолей;
  • Беременность или кормление грудью.

В конце второй недели после операции я заметила, что кожа на шее стала гладкой и пухлой. Визуально нет разницы между до и после, но на ощупь разница огромна! Думаю, что после двух-трех назначенных процедур омоложение будет видно невооруженным глазом.

Инъекционные процедуры для шеи

Но, как мне вначале сказал врач, эта проблема требует комплексного подхода. Это значит, что в таких запущенных случаях, помимо RF подтяжки лица, показаны инъекции.

А главное — курс биопрепаратов.

Что это? Такие биопрепараты, как Meso-Xanthin (рекомендуется даже для молодых пациентов до 35 лет) или Meso-Wharton (для пациентов старше 35 лет), представляют собой комбинированные препараты на основе гиалуроновой кислоты в сочетании с комплексом витаминов, пептидов и аминокислот. Благодаря особой структуре молекулы такие коктейли могут храниться в коже до трех недель, запуская естественные процессы ее обновления и стимулируя синтез новых коллагеновых волокон. И это намного сильнее, чем эффект обычной биоревитализации гиалуроновой кислотой.

Как советует Наталья, лучше всего проводить биопрепарат за неделю до первой подтяжки лица RF Infini в качестве подготовительной процедуры, а затем проводить ее поочередно. Однако можно придерживаться другой схемы: два сеанса биопрепарата перед курсом RF-лифтинга Infini, два сеанса — после. Желательно пройти четыре сеанса биорепарации с интервалом в 10-14 дней. Тогда эффект будет заметным и стойким.

А для его поддержания достаточно каждые полгода проходить курс биопрепарата. Лучше всего это делать в начале зимы и в начале лета.

Филлеры: последний козырь

Программа «Инфини + биорепарат», которую предоставляет косметолог, помогает подавляющему большинству пациентов. Однако если вдруг прогрессивная косметология не дает результата, в этом случае остаются мягкие филлеры для коррекции деликатных участков. Морщины можно просто заполнить с помощью Ювидерм Волбелла или Белотеро Софт. Благодаря этому проблема какое-то время будет визуально скрыта. Обычно геля-наполнителя хватает на шесть-семь месяцев.

Напоследок врач-косметолог советует не пренебрегать массажами, особенно лимфодренажем, в сезон делать ретиноидные пилинги и баловать шею альгинатными масками. «Помните, что область, требующая ежедневного ухода, заканчивается не на подбородке, а на декольте! — говорит Наталья Тебекина. — Для ухода за этой нежной кожей следует выбирать профессиональную косметику с витаминами А, С, Е, пептидами и растениями. экстракты.Такой системный подход позволяет добиться стойких результатов, не прибегая к пластической хирургии.

Оцените статью
Омоложение организма
Добавить комментарий